Para criar sua carteira no Windows no modo console siga os seguintes procedimentos:

Realize o download dos arquivos aqui.

Extraia  o conteúdo do arquivo da carteira console.

Entre na pasta dos arquivos e execute o "prompt de comando" pressionando "Shift+Botão direito do mouse"(Caso esteja usando o Windows 8 ou 10 pode aparecer a opção do Power Shell ao invés do Prompt de Comando).

Com a tela do console aberta execute o arquivo "niobiod.exe"

Obs: Caso esteja pelo Power Shell utilize ".\niobiod.exe"

O niobiod.exe sincronizará com a "blockchain", este processo pode demorar, aguarde.

Execute outro prompt de comando  e execute  a "simplewallet.exe"

• Selecione a opção "G - generate new wallet"
  • Especifique um nome para sua carteira e uma senha

Observe o campo "Generated new wallet:", pois  o conteúdo deste campo é  o endereço de sua carteira.