Para criar sua carteira de NiobioCash siga os seguintes procedimentos:

Realize o download da carteira gráfica aqui.

Extraia  o conteúdo do arquivo da carteira gráfica.

Em seguida execute o aplicativo "niobio.exe"

Ao abrir a versão gráfica (GUI), pela primeira vez, automaticamente, uma carteira será criada. As palavras que são exibidas ao iniciar devem ser guardadas pois são importantes para recuperação da carteira.

A carteira começará  sincronização da blockchain automaticamente, porém este processo pode levar algum tempo, portanto seja paciente.

O endereço de sua carteira encontra-se no topo em "Sua conta:"

Se você quiser criar outra carteira na versão gráfica, vá no menu superior, Arquivo  -> Criar Carteira