Os saldos podem divergir caso sua carteira não esteja totalmente sincronizada com o blockchain. Por esse motivo, antes de começar este processo, certifique-se que a sua carteira se encontra sincronizada com a rede.

Para resolver problemas de saldo, sempre antes do procedimento recomenda-se fazer backup

Com o backup feito, vá em Arquivo-> Resetar Carteira.

Seus Nióbio Cash aparecerão progressivamente, ao decorrer da leitura da blockchain.

Aguarde o procedimento e o saldo resultante é o seu saldo oficial.